Кто есть Я

Мила Синцева
Я давно перестала с собой говорить.
Всё уснуло внутри летаргическим сном.
Продолжаю я сплошь алгоритмами жить,
С гробовой тишиной подружившись тайком.
Тело делает Па то вперед, то назад.
Я смотрю в пустоту, утопая же в ней.
И цепляться пытаюсь за жизнь наугад,
Собирая себя каждый раз из частей.
Я гвоздями улыбку прибью, чтоб видней.
Облачусь в самый лучший я свой маскарад.
Ведь не важно, что там происходит под ней.
Я стремлюсь делать Па то вперед, то назад.
Всё пытаюсь с собой примириться, понять,
Что есть Я? И что значу сама для себя?
Я в букет свою душу стремлюсь оформлять.
Забывая, что я полевое дитя.
Я, шатаясь по узкой дороге иду.
Под стандарты себя подгоняю опять.
Находясь в бесконечном душевном бреду.
Тот же жизненный круг, я спешу повторять.