Дождь оставляет штрихи на окне

Марина Миронова 8
Дождь оставляет штрихи на окне,
Будто бы пишет послание мне.
Только не знаю, прочту ли сама?
Не будет ли сложен тот слог для меня?
И пишет тот дождик за строчкою строчку,
А я не пойму, сверху вниз - только точки.

29.08.2021