Где живут обиды, травмы и страхи

Ольга Калабина
Очень часто бывает так, что в отношениях возникает непонимание. Не обязательно в семье между супругами, это может быть с кем угодно.

Продавец не так ответил, парикмахер не так постриг, сосед не поздоровался, друг или подруга не отдали долг, одноклассники обидели, родственники с днем рождения не поздравили, на работе выживают, в общем, ситуаций в жизни столько, сколько и людей.

И очень часто такие ситуации заканчиваются обидами. Человек постоянно возвращается к этой ситуации, снова ныряет в нее, прокручивает в уме не один раз. Потом это постепенно уже не так ранит и затем вовсе забывается. До поры, до времени...

Ситуация не разрешилась, человек, вроде бы, отпустил все, но чувства до конца не прожиты, слова не высказаны, эмоции зажаты. Но переживания остались в подсознании - спрятались там в темную кладовку. И остались в теле - если вы вспомните какую - либо обиду, вы можете точно сказать, в каком месте в теле она живет.

Но обида не бывает одна одинешенька - если человек обижается, то становится копилкой обид. И многие из них копятся, как говорится в народе "где тонко, там рвется". Это может быть любой орган.

Все наши непрожитые чувства, невысказанные слова, невыпущенные на волю эмоции имеют одно начало - неосознанная причина того, что заставило страдать, плакать, молчать, соглашаться.

Обида есть, реакция есть, объект обиды есть, а истинная причина неосознана. Раз неосознана причина, то не будет и понимания, истинного прощения и благодарности за урок.

А, ведь, любая ситуация, вызвавшая обиду - урок. И на этот урок смотреть надо не с уровня личности, эго, а с уровня души. Обида - то в душе и из души должна уйти, то есть нужно понять ее смысл.

Дело в том, что то, как мы о себе думаем, то считывают другие и с этим просто соглашаются. И именно отсюда возникают ситуации.

И, когда начинает что - то болеть, обязательно, причина находится где - то в подсознании, в той самой кладовке. И найти эту причину можно, только в эту кладовку попав.

Подсознание дает пропуск в кладовку только тогда, когда ум молчит. А ум молчит только, когда находится в медитативном состоянии или состоянии гипноза.

Регрессионная терапия очень мягко, без гипноза, помогает исцелить душевную боль, страх, психологическую травму. Пользуйтесь, друзья, этим инструментом. Ищите своего регрессолога.

Света в душе, вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #травмы #обиды #страхи #целитель #жизнь #прощение