Измена

Сергей Карпович 3
Чай в чашке мешаешь рукою своей сгоряча ...
И мысли твои неизвестно куда улетают
Ты знаешь всю правду что я не вернусь никогда
В твой мир где как дети все время мечтают...

Мне тоже сейчас как тебе нелегко
Признать что я сволочь и что уходя все бросаю...
Я планы нарушил что были, душевный покой
И в тайне я может себя проклинаю...

Ну что ты молчишь закричи, тебе не впервой
Молчаньем своим мое сердце и душу тиранишь
Я может услышать хочу , ну хотя бы постой
А ты лишь молчишь и молчаньем своим провожаешь...

Скажи мне хоть слово , хоть что-нибудь , я не чужой
Ведь ты обо мне ничего никогда не узнаешь
Твой взгляд опустился ответив прозрачной слезой
А я был уверен что ты все узнав зарыдаешь...

Рубашку готов в этот миг разорвать на груди
Я чувствовал как по стене словно тень приседаю
Я шепотом еле сказал если можешь прости
И сам не пойму что случилось все время гадаю...

Мне хочется все изменить и начать снова жить
Но я не могу ухожу в мир который незнаю
Когда нибудь сможешь возможно измену простить
Но вместе со мною не будешь ... Я все понимаю...