Плывут по небу облака

Марина Миронова 8
Плывут по небу облака,
Их жизнь беспечна и легка.
Хотят летят, хотят висят,
Несутся или моросят.

Хотят - и станут грозной тучей,
Когда им тишина наскучит.
И разразится страшный гром,
Гнев туча выплеснет дождем.
28.09.2022