Я хочу, чтобы ты жил

Галина Колегова
Я хочу, чтобы ты жил.
Я хочу, чтобы я жила.
Чтоб над нами рассвет плыл,
Рассыпая лучи тепла.
Я хочу, чтобы в небе ночном
Нам горела любви звезда
Я хочу, чтобы ты был
И любовь наша светлой была.
А когда налетят дожди,
Как небесная благодать,
Будем капли с неба ловить
И любовью благословлять.
Пусть проходят недели и дни…
Этот миг всё равно не поймать.
Но за руку, счастливые мы,
Будем долго с тобой гулять.