Пытался сново говорить...

Олег Астаркин
Пытался сново говорить
И удивлялся
Тому,что я не знал.
И после стольких лет
Ты всё-таки
Загадка для меня.

Попробуйте создать иллюзию
Попробуйте дать шанс
Ей помечтать
Как много вы услышите.

Не буду раскрыть подарок
Он у вас.
Попробуйте и удивитесь.

Не обманите
Потом не оправдаетесь
Ни как.
Вы только лишь предположите.
И всё услышите сейчас.