Про любовь в интернете

Екатерина Кружалина
28.02.16. А.

Мне было сложно примириться,
Что для меня ты близким стал.
Но не смогла с тобой проститься,
Хотя я вижу, ты устал.

Устал любить сквозь расстояние,
Устал страдать от пустоты.
И может лучше расставание,
Чем недоступные мечты?

Ну как вернуть себя в реальность?
Проклятый, страшный интернет.
Ведь наша встреча в нём случайность.
Нелепость, шутка, глупость, бред.

Вот только бред стал мерзкой болью,
А мир иллюзий, миром зла!
Нельзя шутить, играть с любовью,
И обижать её нельзя!