Я смешной

Саша Бор
Я смешной? Быть может Вы и правы!
Не хочу любить Вас! Не хочу!
Ваши руки холодны, как мрамор.
О сердечке Вашем промолчу.
В ночь уходят мысли и сомненья,
Устаю от суеты сует.
Я хочу забыть свой день рожденья -
Беспокоит груз прожитых лет.
Не хочу зависеть от желаний,
Не хочу пред вами преклоняться.
Не хочу идти по тонкой грани,
Не хочу над чувствами смеяться