Осень

Сэлл Славиков
Твист.

Лето позади.
Небо льёт дожди,
От ветров прохладно.
Где-то там вдали—
Клином журавли,
Ждём весной обратно.

Грустно от тоски.
Красные мазки
Листья вновь покрыли.
Осень, красота.
Яркие цвета,
Чувства пробудили.
—————————
Осень— рыжая подруга,
Прибыла она.
А за ней наступит вьюга,
Белая зима.
—————————
Расписной бульвар.
Но листвы пожар
Не туши, не надо.
Близок рыжий цвет.
Как ковёр одет,
Яркость листопада.

Вся пройдёт печаль.
Дождик льёт пускай
И идёт стеною.
Дни ты придержи.
Осень, не спеши,
Я хочу с тобою.
—————————
Осень— рыжая подруга,
Прибыла она.
А за ней наступит вьюга,
Белая зима.
—————————