Маки

Наталья Степанова Лукина
Я в поле....
маки, маки, маки...
хмурное небо.. колоски.
Огнем горят, как сердца знаки, рассвет брезжит, мы далеки...
Кому нужна, никто не спросит... одна, одна, совсем одна... расстались, как лесные волки,
ушли в закат и навсегда.
Упала навзничь, в одеяло цветов
и запахов травы,
и прокляла о чем мечтала,
пустые толки, пустяки..
Рассвет застанет вновь нагую,
пред новым днём, живи, дыши... нарву букет из маков...
дома, подумаю о пустоте души.