Свет...

Наталья Степанова Лукина
Свет... Сквозь ночь,
сквозь звезды... бечконечен.
Манит и тянет как магнит.
Вопрос один - для всех он вечен,
что ждёт нас там, откуда он фонит. Все сразу стало бренно, скучно, земная жизнь для простаков,
хочу лететь на встречу звездам,  расправив крылья от оков.
Глаза горят индиго-счастьем,
дыхание сперло, спичка-взрыв, оставлю все, что было в прошлом, начало слово, слово - ЖИЗНЬ.