падение в объятия ВК...

Алесь Ромашкин
    Звезда, сорвавшись с небосвода,
    Стремглав летит в безвестность.
    Ей предоставлена полнейшая свобода,
    Как камень залететь в чужую местность.

    Так, мы торопимся упасть в какие-то объятья,
    На зов красавцев побежать за лёгкой ловлей счастья,
    Но есть известный вариант – там многие побыли:
    Обобранных любимых дам на улицу препроводили.
            Альфонсам от дам
            Валентина Коньшина


Ей предоставлена свобода залететь.
После поспешного падения в объятья. 
Вдобавок авторша В.К. гонит проклятья
за три старых рубля. Чего хотеть?..