Боль

Наталья Лист
А боль бывает разной,и порой,
Нет сил терпеть и даже тихо плакать...
Кричи,стони, иль просто волком вой,
Вдоль мостовой вышагивая в слякоть...
Она бывает не от ножевых,
А от обиды,или от потери,
Когда в последний путь ведёшь родных,
И закрываешь навсегда за ними двери.
Бывает боль от чьих-то резких слов,
Растоптанных ногами,чувств навеки,
И от предательства, когда его не ждёшь,
И от безумия вокруг на этом свете!
Не наложить на эти раны швов,
Не залатать заплатками из шёлка,
И подходящих не найдется слов,
Лишь колет возле сердца,как иголка...