Свидание 2

Наталья Степанова Лукина
Мы с дедом на свидание идём,
он с бабушкой, а я с девченкой... Сказал, что мы в кино пойдём,
цветы подарим, шоколад Аленку.
Я с этой девочкой учусь,
она отличница, хоть, в первом классе. И я немножечко боюсь...
ведь, мы соседи с ней по парте.
Но с дедушкой не страшно мне,
он в этом деле ас со стажем,
и с бабушкой живёт сто лет,
и как вести себя подскажет.