Ельцин-центр - оплот либерализма

Аверина Наталья Юрьевна
«Тридцать лет мы терпели глумление
либералов на шее своей,
но закончилось наше терпение,
закрывайся гадюшник скорей.»
Сергей Москальков

Жизнь вскрывает разные проблемы,
жаль, несвоевременно всегда,
пал Союз под горбачёвской перестройкой,
Ельцин подарил Россию США.

Ельцин-центр - оплот идеологии,
не обьявлен вне закона до сих пор,
лекциями, экспозицией, мультфильмами
центр фальсифицирует историю во всём.

Цитадель либерализма на Урале
продолжает правду жизни искажать,
либералы ельцинского поколения
на людей пытаются влиять.

Столько лет наследие предателя,
кто продал Америке Союз
и отдал его на вымирание,
продолжает искажать наш смысл.

Цитадель либерализма нарушает русские основы,
он - причина рухнувшей страны,
почему же до сих пор нету кремлёвской воли,
чтоб закрыть центр пропаганды, либерды?
7.11.2022