Телеграмщица

Олег Груз
Она бы продолжила пить самбуку,
Жаловаться Фейсбуку на скуку,
И выкладывать харам в Инстаграм,
Но читает теперь по утрам Телеграм,

Начиная свой день с боевой сводки.
Да, что там, со сводки - с водки!
Разрывая в клочья в комментариях
Мамкиных гуманитариев.

Она себя в этом нашла,
Нашла, и превзошла!
И, как она раньше жила,
Когда ей сдохнуть никто не желал?!

Она переругалась со всеми,
Из-за неё рушатся семьи,
Она сеет семя раздора -
Ведьма, оторва!


Имеет два высших,
Двоих от двух от бывших,
И третьего от третьего.
И, что бы она делала, не встреть его?!

Он у неё «что-то там где-то»,
Бизнесмен с авторитетом,
Имеющий тесные связи вверху,
И огромный ***

На банковских счетах -
Заблокировано всё, не доступно ни черта!
Они, по её меркам, теперь, нищета,
Вынуждены копейки считать!

А он торчит в офисе с утра до ночи,
И ссыт, что среди них есть доносчик -
А ситуация там не очень,
Можно в лесочек присесть на пенёчек.


СВО лишило её всего!
У неё сорвалось Рождество,
Традиционно, в Нью Йорке;
И в Калифорнии лагерь йоги! 

И вот она пьёт, разнося «Телегу»,
Выдавая, как кажется ей, нетленку,
Громя в пух и прах всех и вся,
Гонит на полную, не тормозя!

Она с головой сидит в новостях,
По телефону в них, и в гостях,
И в родительском чате, и в домовом,
Она немного уже «того» -

Перестала видеть берега,
И чувствовать с утра свой перегар.
В каждом ищет скрытого врага,
Чтобы обломать черту рога.


Пол записной книжки в чёрном списке,
Ад в голосовых, жесть в переписке.
Мегера, истеричка, скандалистка,
Приняла всё слишком близко

К сердцу,
И ярость взяла верх над серостью,
Ненависть оказалась по вкусу.
Надо же было вонючему скунсу

Жить в столь красивом теле…
И, ведь, не скажешь, что это всё телек -
Она не смотрела его отродясь,
Очень сильно этим гордясь!

Открываешь её Инстаграм -
Там она с детками ходит в храм!
Но то, что пишет в Телеграм по вечерам -
Нужно показывать хорошим докторам!