Мечты

Елена Панова -Синченко
Так хочется, чтоб все было красивым,
Так хочется, чтоб все было прекрасным:
Безоблачное небо синим-синим,
А друга взгляд - доверчивым и ясным,

А снег вокруг чтоб был чистейше-белым,
И души чтоб друг с другом говорили,
Рассвет чтоб был всегда красиво-смелым,
А люди чтоб друг друга все любили.
                03.11.09.