Моё небо

Галина Буслаева
                 __________________
Надо мной облака весят!
Какую красоту они дарЯт.
Как хочется картину написать,
Или, просто, фото создать.
На небеса смотрю, смотрю, _
Сколько интересного найду:
Здесь есть цветок, перо,, рука.
Взглядом   достаю я    облака!
Хочу тронуть их рукой,
Крикнуть громко :"Боже мой!
Смотрите_Гарыныч летит,
У него из рта пламя валит! .
А там_ черепа плывёт,
Разинула она  свой рот.
Смотрите_, какая красота!
С небосвода падает звезда!.
Сиянием своим путь освещает,
Исполнить желание. вещает.