Им люди не нужны, что с ними не согласны...

Андрей Халтурин
Им люди не нужны, что с ними не согласны,
И незадача в том, что жить в одной стране
С бендеровским хамьем чем дальше, тем опасней,
Бредущим наугад в кромешной пелене,
Не видящим ни зги – нацистские лишь зиги,
Бесчувственность в глазах и ненависть в речах –
Всё русское изжить, испепелить все книги,
Готовым за понюх быть в роли палача.
Землица им нужна, но без дурного смрада,
Всех надо извести, что мнят её своей,
И задарма продать, и получить в награду,
Десяток щелбанов, да пару пендалей…
Они на всё пойдут, рука стрелять не дрогнет,
В детей и стариков для «счастья» своего,
Да только им Донбасс уж приготовил дроги,
В ответ ни их АТО есть наша СВО.
Им пророссийский мир стал в бешенстве мишенью,
И танки уж в полях, и взведены курки –
Бредут на поводке, что натирает шею,
За-ради пахана, что кормит их с руки,
Что видит их как мух, свои имея цели,
Пуская их в расход, оружье в долг даря,
Бросает им куски, чтоб прежде не прозрели,
И не дошло до них, что все раздоры зря.
Под хмелем не понять, что зло не правит миром,
А правит доброта – нет истины иной,
У Маугли была защитницей Багира,
А у Донбасса есть Россия за спиной!

11.11.2022 г.