Коль пишутся стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо, что приходите. Спасибо!
Читаете. Не зря писала, значит.
Да, для себя. Облегчить душу, ибо
Она порой смеется, чаще плачет,
И, выразить себя желая очень,
Слова рифмует, выливая в строки.
И даже самой-самой тёмной ночью
Мы будто бы не так и одиноки,
Коль пишутся стихи...