Книжная фея

Наталья Галкина 4
Книжная фея много читает,
Литья станиц быстро листает.
Книжки детишкам пишет ночами,
Чтобы они без книг не скучали!

Ей помогают кошка и мышка,
Чтобы писать интересные книжки.
Сказку подскажут, ещё и рассказ,
Чтоб написала фея для вас!

Дети откроют новые книжки,
Будут в них кошки, будут и мышки,
Гномы, волшебники, лес и моря…
Значит, трудилась фея не зря!
07.11.2022 г., в 20.18 мин.