И рассвет хочу обнять

Нина Тутенко
По извилистой дорожке.
На рассвет смотреть бегу.
Полюбуюсь, хоть немножко,
Постою на берегу.

Лучик-нитка золотая,
Осветила неба край.
От восторга замираю,
Наблюдая этот рай.

Солнце нежится, играет.
Разгорается восток.
Звёзды в прятки поиграют.
Будет солнечный денёк.

И проснётся ветер шалый.
Будет песни напевать.
Всех люблю и обнимаю.
И рассвет хочу обнять.


7 11 2022год