7 Ноября

Татиана Шмель
Седьмой уж день Ноябрь на дворе. Давно забыты лозунги, плакаты, речи...а Революцию убили без картечи, всего лишь черным сделав день в календаре.
Изысканно-изящен был Палач и так уместен в центре инсталляции, что кажется - ещё один нюанс и Мир почувствует как хрупок был баланс...

Татиана Шмель   07.11.2022 20:31