Молитва матери

Елена Пара
Молитва матери.

Я лампаду зажгу
Снова пред образами.
На колени я встану
Перед ликом Христа,
Как и прежде ночами,
Я умоюсь слезами.
И о сыне молитвы
Вновь зашепчут уста.

Я просить буду Бога,
Чтоб сберёг моё чадо!
Я в слезах перед ним до утра простою.
Богородицу-мать, чтоб своим покрывалом,
Сердце сына от пуль,в эту ночь сберегла.

Ангел ты,и Хранитель,
Умоляю тебя!
Не оставь моё чадо,
Днём и ночью храня.
Всех святых вспоминая ,
За сынов прошу я.
За детей нашей Родины,
Отдающих себя!!!

Ради мирного неба,
и поющих в нём птиц!!!
Ради цвета сирени,
и сияющих лиц!
Ради детского смеха,
и седин матерей!
Ради жаркого лета,
и зелёных полей!

Они храбро уходят,
Подавив боль и страх.
Они знают,что покой наш
В их сильных руках.

6.11.2022 г.