А пацан лепил христа

Игорь Букин
 

               А пацан лепил Христа
               Получалось сильно и красиво
               Крест Иисус Распятый Рана от копья
               По щеке текла слеза у пацана неумолимо

               Вспоминал он
               Мать сестру отца
               И любимую
               В родном поселке под Рязанью

               Любит он как Мать
               Свою Страну
               Быть сейчас в плену Бойцу
               Нет хуже в жизни наказанья

               И была проблема тут еще одна
               Видел он уже полгода
               Лишь через решетку Небо
               И лепил он Лик Святой Христа

               Не из глины
                А из своей пайки хлеба