Старый дом

Наталья Селезнева Филиппова
Весна отбушевала за окном,
И лета шанс остался только мизер.
«А мне все чаще снится старый дом»
Почтовый ящик с щелочкой для писем.

Мой дом из детства с палисадом цвет,
И дверь в наш дом почти не закрывалась.
От теплоты родных струился свет.
Жаль мало так его теперь осталось.

Стучались ветки по ночам в наш дом
И аромат висел над образами.
И хорошо мне было и смешно,
А мама в след крестила со слезами.

И жизнь казалась сказкой впереди,
Успеть всё можно, сбудутся все планы.
Но юбилеи, годы позади.
И сказка вдруг закончилась обманом.
08.08.2022