De Prоfundis

Песок Въ Саду Камней
De Prоfundis


Господи, просверли
дыру мне до центра земли,
где я бы укрылся, забился, зарылся
и только командовал — пли!
Господи, обнули…
этот кошмар земли.


07.11.2022