Милый зайка

Валентина Яковлева 7
Зайка по лесу гулял
И под сильный дождь попал.
Замочился и замёрз,
Дрожат ушки, дрожит хвост.
Я его везде найду,
Обсушу и накормлю.
Не волнуйся, друг косой,
Буду я всегда с тобой,
Шкурку высушим твою,
Я тебя очень люблю.