Разные пути

Екатерина Кружалина
Начало 2000-х. (мне 16 лет). К.В.

Ты только не грусти,
Что разные пути.
Ведь просто не судьба,
Мне разлюбить тебя.

Я буду помнить век,
Родной мой человек.
Мою любовь к тебе
Разбитую во сне.

Во сне и наяву,
Я без тебя живу.
Стремлюсь всегда в любви
Саму себя спасти.

И вновь шепчу, моля:
Приди, найди меня.
Но только не грусти,
Что разные пути.