Разнится

Феликс Зигельбаум
малоумных старух не приемлю
недалёких молодок щажу
хоть люблю я и небо и землю
каравеллу и клушу-баржу

всё на свете всё так же разнится
всё вне правил и всё - парадокс
где и уголь в микстуры годится
и встречается он же - но кокс