Подари мне безмятежность

Марина Самоходова
Подари мне безмятежность,
Тишиной меня покрой.
Подари мне в сердце нежность,
Возврати Любовь, покой.
Я смиряюсь, всё приемлю.
Безмятежность- это я.
И Тебе, мой Бог, я внемлю.
Вместе мы. Я не одна.