Дождь

Наталья Селезнева Филиппова
Соединяя землю с небом,
дождь льет, доносит сверху нам…
Что где бы ты и кто бы не был.
Когда-нибудь ты будешь там…

Где встречи ждут давно с тобою,
И наблюдая с высоты.
Мир разделен дождя стеною.
Не видно милые черты.

Но сквозь печаль и сквозь тревогу,
Спешить не надо, ты пойми.
И если так угодно богу,
Судьбу, как есть, свою прими…
05.08.2022