Бабушка

Наталья Селезнева Филиппова
Всё отдать готова детям ,внукам.
Только это надо или нет?
Жить в трудах, заботах или муках.
А неуважение -  в ответ.

Ну, а может это и неверно,
Показалось …надо бы спросить…
От любви твоей, от безразмерной.
от желанья всем всегда служить.

Надо бы и о себе подумать,
Жизнь одна и мчится, как стрела.
Нет свободной ни одной минуты.
Всю себя ты детям отдала.

И теперь вот внуки подрастают,
Снова с ними водишься любя.
Но они проказники не знают.
Что мечты бывают у тебя.

Хочется однажды к пальмам, к морю.
На песочке желтом полежать.
С набежавшей поиграть волною.
От сует суетных убежать.
08.08.2022