Равновесие

Наталья Селезнева Филиппова
Равновесие найти бы
Удержаться…
жизнь сурова – не Мальдивы
разобраться б.
Ты всю правду- и я тоже
Только надо ль?
Мы родные ?не похоже.
и я рада.
Разойдемся, мы с тобою.
Счастья нету.
Доигрались мы с любовью
Жизнь к ответу.
29.08.2022