Бабульке

Ульяна Кракина
Так в детстве
радостно бывало засыпать
Под песни бабушки
 и сказки, что читала
Она пока под тёплым одеялом
Сопя, как ёжик скоро начинала
Я в долгожданной сказке утопать.

Бабулька сказки старенькие знала.
Такие,  что не вычитать нигде!
И как целительница на ночь заклинала
Чтоб мне отправиться к
таинственной звезде!

Пройдут года,
А я всё помнить буду.
И не забуду больше никогда. .
Смогу по-детски снова верить чуду,
Когда с небес опустится звезда!