***

Сергей Макарев
Ах как же я...
Скучаю по тебе!...
Любимая моя!..
По глазкам твоим синим
И бездонным...
По сладким, мягким, тёплым,
По влажным,
таким
Нежненьким губам...
По коже твоей
Мягкой, бархатистой...
По щёчкам, шее, ушкам...
Ещё с тобой любимая,
По тем пьянящим, неземным,
С ума сводящим поцелуям...
До дрожи ласковым к тебе,
Объятиям нежным,
И прикосновениям...
Ко всем твоим на теле,
Округлостям, ложбинкам и глубинам..
Приятным бугорочкам и холмам...
В котором,
Каждое мгновение...
С тобою единения...
Я всё это,
Безумно, бесконечно...
Частичкой каждой,
Каждой своей клеточкой...
Люблю!..
Люблю!..
Люблю!..