Перезагрузка

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ревность - это яд
Замерзает боль на коже
Повернуть назад
Ход событий невозможно
Жить можно без любви
Таймер счастья отключая
Вырвав с memory
Своё глупое «скучаю»

бридж:
Ангел мой со стажем
От боев крылья в саже
Знаю, что не расскажет
Никому, никогда
Как мои раны ноют
Но он рядом со мною
И когда меня кроет
Помогает всегда

2 куплет

Безразличный взгляд
Души скованные льдами
Всем надеждам - «мат»
Только холода с ветрами
Жить можно без любви
Оступиться не рискуя
На краю земли
По осколкам снов танцуя

бридж:
Ангел мой со стажем
Мастер по шпионажам
Есть в его саквояже
И текила и йод
Протяну к нему руку
Не найти лучше друга
Память - дура, по кругу
Но он точно спасёт

Припев:

Перезагрузка
Эмоции в мусор
Вырублю грустный
Трек о любви
Перезагрузка
Чистые чувства
И обновилось
Сердце внутри…