Медитация освобождения от негативных мыслей

Карина Астральная Фея
В тот момент, когда Ваши мысли в страхе и ум обдумывает разные варианты защиты, обдумывает различные опасения, варианты плохих сценариев и создавая панические атаки, угрожая сердечным приступом. Представьте себя, своё тело в форме трубы или сосудом типа кувшина, а внутри этого кувшина горит огонь. Божественный огонь, растворяющий всё, что меньше любви Творца. Ваш ум при этом находится как всегда снаружи тела, над головой. Во внешнем мире ум пугается, смотрит по сторонам и строит опасения так ум выглядит у всех людей). Этот ум, как маленький камень нужно поместить или даже постараться пропихнуть мысленно внутрь себя там, где горит божественный огонь, огонь Вашей души на уровне сердечной чакры или даже глубже. Пропихните мысленно, усилием воли, Вашей духовной силой (этот комочек) внутрь огня и попробуйте вновь подумать те самые негативные мысли, опасения, осознавая их внутри себя.

Вы заметите, что негативное мышление там будет невозможно и эти мысли будут вытолкнуты наружу вместе с умом на поверхность (иной вариант - Ваши мысли потеряются, Вы расслабитесь и настанет безмыслие, тишина, в которой даже можно услышать интересующие Вас ответы на заданные вопросы).Попробуйте в этой медитации, в этой тишине наблюдать процесс трансформации изнутри себя и задавать мысленно вопросы в спокойствии, затем прислушиваться к приходящим ответам. Каждый раз, при тревоге топите ум в огне Вашего тела - сосуда внутри и тревоги утихнут.

                07.ноября 2022 год. Картина моего творчества "Страх".