Ноябрьским утром...

Сергей Макарев
Ноябрьским утром,
В дождь со снегом...
Душа,
Напомнила мне,
Летние мотивы...
Тех красок ярких, сочных...
Которых не забыть...
Когда в июльский день,
Любовь моя...
Была,
В оранжевом,
Позднее в жёлтом,
Как,
Само солнышко!..
В нежнейшем одеянии...
Собой украсив,
Природные соцветия...
- То лоно лета,
В парке...
Что захотелось
Снова вспомнить...
Неповторимые,
Прекрасные мгновения..
И постараться,
Хоть в цветах,
Как тёплое внимание,
Любимой...
Их в миг холодной осени...
Нежданно и
Спонтанно
Повторить...

Полюбоваться
Как лицо её,
Украсится улыбкой!
Как озарятся,
Милые,
Любимые черты...
Её манящею харизмой,
И покоряющим, пленящим обаянием....
Волнующею,
Каждою частичкой..
Как ключевой водицею,
Напиться...
Насладиться...
Затем в очах её...
Любовью и желаньем...
Душою,
Бесконечно...
Раствориться...
Как в уголочке божьем,
Райской лепоты...