Сила Божия во мне

Елена Оганесян
Детская круговая песенка. Можно начать с любого куплета.

Сила Божия во мне,
Библия в руке.
Песню я пою.
Как Иисуса я люблю.

Иисуса я люблю,
С Ним всегда иду.
Радостно пою
Как с Иисусом я живу.

С Иисусом я живу,
Всех людей люблю.
Вам я расскажу.
Как Он любит вам спою.

"Как Он любит всех спою.
Он сейчас в раю
На кресте Он пострадал
Нам спасенье даровал.

Нам спасенье даровал
Нас к себе призвал,
И тебя зовет
Любит Он и ждет.

Иисус нас ждет,
Радость нам дает,
 С Ним легко везде -
Сила Божья ведь во мне.