Миг

Калугин Максим
Цветок упавший, может сломлен был,
А может сам сорвался обезсилив,
Но в этом положении буд-то бы,
Он стал и ароматней и красивей...

Красиво падает сгорев - звезда,
И снег красиво падает и дождь,
Выставив порой на кон года,
Вабанк с судьбой, ты за мечту идёшь.

Первопроходцы умирали за мечту,
Ради мечты свершали преступления,
И не сумев преодолеть черту -
Увековечили красивое падение.

Как тот цветок порой мы все живём,
Рождаемся порой и умираем.
Рискуя жизнью помните о том,
Что звёзды яркие, всегда быстро сгорают.