красная помада

Антропова-Захарова Людмила
Я накрашу губы ярко-красной помадой!
Понимаю  не модно, ну и ладно,;
Красный цвет он меня совсем не смущает,
Даже более того, она меня вдохновляет.
Натяну я улыбку до самых ушей.
Помада обвязывает быть сегодня наглей.
Поднимаю сама себе настроение.
Ярко-красной помадой, рисую веселье.