Параллельная любовь

Татьяна Кудряшова 3
А знаешь, в мире есть такая малость,
Которая изрядно портит кровь...
Зовется - параллельная реальность
И даже параллельная любовь...

Вдыхая воздух зябкого предзимья,
Иду сквозь строй глазастых фонарей...
Неоновых реклам на магазинах,
Зазывно их распахнутых дверей.

А где-то на соседней параллели
Ты снова сверлишь взглядом темноту
И, глядя в потолок в своей постели,
Лелеешь ту далекую мечту...

Что вдруг пересекутся параллели,
Столкнут друг с другом нас судьбе назло.
Смеяться будем: мол, куда смотрели?
И, что нам очень крупно повезло.