Энергия Земли

Войнов Егор
Струны живые, белесые,
Между которыми темнота.
Пучками или же косами
Вверх, куда-то туда...

Вместе с тем никогда
Они не сплетаются.
Изнутри, как сосуд вода
Кокон разбить пытаются.

Энергия пульсирует, течет
По струнам вечным током.
Пространства-времени учет
Узнаем истеченным сроком.