Каким бы ни был человек

Магдалина Лазарева
Каким бы ни был подлым человек,
Душа его замучена вовек
Телесными оковами грехов, -
И человек порвать их не готов.

Его душа измучена, избита,
Измазана мазутом и забыта.
Каким бы кто и ни был подлецом
И невсегда узнает он о том,
Как его чёрствая, но чуткая Душа,
Мечтая жить,
Перестаёт дышать.

17 мая 2021 год