Я просто люблю весну

Владимир Каляев
Опять над городом пустота
Город молча отходит ко сну
А я расскажу тебе, просто так,
Как я ненавижу весну.

Ты усмехнешься: "Ну не болтай".
Я молча губами тебя коснусь.
А потом скажу тебе просто так
Как я ненавижу весну.

Ты будешь доказывать с пеной у рта..
А я, не вдаваясь в самую суть
Возьму и скажу тебе просто так
Как я ненавижу весну.

Звездное небо - просо без тайн
Звездную месяц считает казну.
А я расскажу тебе просто так
Как я ненавижу весну.

Прохожим этого не понять
Боюсь, прохожие нас засмеют.
А может быть надо взять и сказать
"Весна, я просто тебя люблю"