Под тенью пера

Ольга Татникова
Она забыла про года,
Закрыв глаза опять мечтала:
Что будет точно не одна,
И грезы на листе писала.

Она обычною была.
Лишь улыбаться позволяла.
Под тенью своего пера
О чувствах нежных написала.

И страсть бурлила. Строки те
Кто на досуге прочитает,
На миг забудет в суете
И может тоже помечтает.

О том, что снова 19
И можно в поле убежать,
Всю ночь гулять и целоваться
И просто за руку держать.

Она напишет вновь «рассвет»
Эмоций, счастья и любови.
И кто же скажет ей в ответ,
Что нет счастливей ее доли!