У Шамана на ладони

Дмитрий Поваляев
"...Oh, it's our time to go,
But at least we stole the show...
At least we stole the show..."
                Parson James
 

Мы взгляды из толпы переживём...
И наши чувства мы уже не скроем..,
Ведь мы обьяты дьявольским огнём,
Горящим у Шамана на ладони...
Пусть музыка любви звучит для нас..
Мы пьём напиток счастия и боли..
И пусть нас кружит дерзновенный вальс
У самого Шамана на ладони...

07.09.2022



Photo from network