Уходят парни на войну...

Мирцов
Уходят парни на войну,
Чтоб защитить свою Страну,
Жену,детей,отца и мать,
За Наше счастье Жизнь отдать!

Проклятый Запад как всегда,
Для Нас и горе,и беда:
Опять покоя не дают,
На приступ сволочи идут.

Они стремятся расчленить,
По одиночке удавить,
Во зло разрушить Света рай,
Народов братских русский Край...

Но вот Тартария стеной,
Восстала крепостью на бой,
Великой силищей идёт:
Что Нам во вред,Ордой сметёт!

Владимир ратников ведёт,
И ад врагам собой несёт:
В Дружине Флот и ВКС,
Уничтожая дух сс!

Мы не забудем,не простим,
За боль и раны навестим:
И тем,и этим принесём
Счёт Свой,немалый в ночь,иль днём!

Спокойны деды и отцы,
Ведь Наши парни-молодцы:
Имея воинскую Честь,
Осуществят благую месть!

Россия-Мать ни третий Рим:
Мы прежде давнего стоим!
ВСЕВЫШНИЙ с Нами навсегда,
А с НИМ и горе не беда!

Уходят парни на войну,
Чтоб защитить свою Страну,
Жену,детей,отца и мать,
За Наше счастье Жизнь отдать!

В Единстве Праведный Народ,
Славяно-тюркский древний Род!

04.11.22.
Севастополь